суббота, 5 марта 2016 г.

Затянуло)

Решила вспомнить что у меня есть блог!
Последнее время мое увлечение-вязание как-то утихло.....вяжу ооочень мало,за последнее время связался только палантин на машинке(который ну никак не могу сфоткать,так как за окном просто жуть) и мини-шаль,начала пуловер сыну,но движется ооочень медленно,а сейчас вообще стоит на месте.Но,зато меня снова потянуло на кулинарию))))Началось все в Нового Года,когда я начала учиться расписывать имбирные печенья.Рецепт я нашла в интернете и он мне ООоочень понравился!И вот начиная с новогодних праздников я очень часто их пеку и раскрашиваю и получается с каждым разом все лучше и лучше,даже прикупила себе кондитерских мешков и насадок чуть)Последний раз я пекла имбирное печенье на утренник,посвященный 23 февраля,но там ещё поздравляли моего сыночка с прошедшим Днем Рождения!Печенья были на палочках чтобы детишкам было удобнее и более гигиеничнее что ли их есть)Всем понравилась очень такая идея,да и печенья получились красивыми)))
Вот такие они были



Больше наверное понравилось взрослым)))Меня стали расспрашивать мамочки что да как......
Да,на День Рождения сына я испекла вот такой торт 


 Вот такое сладкое утро было)))
Ну и последнее моё творение это капкейкипо рецепту с известным названием "Керри Брэдшоу",которые были сделаны  тоже по случаю утренника посвященному празднику 8 марта!Для этого я заранее сделала украшения ввиде цветочков и листочков из глазури.
Вот такие они вышли!



Такой сладкий пост получился))))Уже много идей,хочу снова что-нибудь испечь и украсить!
Девочки,всех вас хочу поздравить с замечательным женским праздником 8 марта!Пожелать вам творческих успехов,любви и весны в душе)Пусть каждый ваш день будет наполнен яркими красками!А я пойду может чего ещё напеку)))))))
Вам от меня весенне сердце из сладких сахарных цветочков)




4 комментария:

  1. Сначала я хотела написать: "ах ты Лена-пена-колбаса, я тоже пеку имбирные печенья. И рисунки как у тебя, умею, во то только ромашки ещё не делала"... Потом дочитала до капкейков и пишу: Тишкина! Это непревзойдённо! Охренеть просто, у меня муж и печенье то последнее есть не стал, говорит рот не открывается жевать шедевр, а у тебя тут такие кексы!!! Реально, очень, очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлька,привет!!!!!Ну твои пряники я видела,очень они нежные получились и красивые.Ну что я говорю ты же художник,тут даже и говорить не о чем)Спасибо за похвалу капкейков)))Я наконец опробовла ещё один рецепт и вот он пока мне понравился больше всего!Имбирные печенья это наша ЛЮБОВЬ))Саня их очень любит и я тоже,в них столько пряностей,а мы любим пряности.

      Удалить
    2. Мои последние такие нежные, потому что яркие красители закончились))) сегодня Полина умудрилась еще купить( в Волжском это не просто). Теперь сделаю с розовеньким, к Пасхе.

      Удалить
    3. Так и у нас тоже непросто)))Можно конечно съездить в Москву,но я не езжу.А можно купить через интернет-магазины;-)Я покупаю наши,а вообще хорошие импортные(всё никак не куплю).

      Удалить