четверг, 4 апреля 2013 г.

Скумбрия домашнего посола.


Cкумбрия-1 кг.,
Вода-1 л.,
Соль-5 ст.л.,
Сахарный песок-3 ст.л.,
Горчица сухая-1 ст.л.,
Лавровый лист-6 шт.,
Гвоздика-2 шт.,
Масло растительное-2 ст.л.
Приготовление:
Рыбу очистить,удалить внутренности,обрезать хвост и плавники (я не удаляю и не обрезаю).
В кастрюлю влить воду и всыпать все ингридиенты.Как закипит,проварить примерно 3 минуты.
Маринад отсудить,положить рубы,сверху поставить гнёт и на холод.
Дать постоять 2-3 дня,рыбу периодически переворачивать.

4 комментария:

  1. Ленка, алло, я тебя в предыдущем твоем сообщении за наградой пригласила, чтоб наращивать нашим блогам число постоянных читателей, а ты вместо этого скумбрию солишь???

    ОтветитьУдалить
  2. Юль,да кто ко мне будет ходить?Да и не понимаю как всё это нужно делать,где искать блоги,как писать,куда и т.д.Сложно как-то.)У тебя уже много читателей,за такой короткий срок!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня 13 человек, а эти награды- завуалированая помощь. Блогерши ходят друг к другу и выставляют активные ссылки. Чем больше ссылок на тебя, тем больше людей придет в твой блог

    ОтветитьУдалить