вторник, 18 июня 2013 г.

И снова об об обновках)
По-скольку краткость-сестра таланта,буду кратка)
Сейчас я стала гораздо меньше совершать покупки в интернет-магазинах,так как по большей части всё лежит без дела,занимает место.Но,кое что было получено.А именно:
Браслет MARNY,очень уж хотелось иметь хоть одну вещь из дизайнерской коллекции

 Вот здесь он на мне,сложился такой образ,здесь ещё брюки из новой коллекции H&M,топ уже показывала ранее.
Здесь тоже брюки с растительным принтом:
И обвновки для сынишки:


Что касается рукоделия!Я конечно вяжу,очень медленно,но вяжу.В работе пуловер мужа в оранжевом цвете из ниток Alize 
И недавно связалось поло для сыночка
Это моё первое изделие,где я вязала жаккад (я вообще его не вязала раньше!)"без протяжек"(тут многие наверное понимают своё!)протяжки есть ,просто с оборотной стороны это выглядит так:
Так же первый раз я вязала воротник и прикетлёвывала его и впервые вязала планку!
Результат отличный,так как мой сыночек остался довольным,а ЭТО ГЛАВНОЕ!очень хочется сделать фото на моём мальчике)
Нитки использовала VITA LIRA 60% хлопок, 40% акрил, 150 м, 50 гр
На этом пока всё)




7 комментариев:

  1. Лена, красивые покупки!
    Красивые процессы!
    А муж сам выбрал оранжевый цвет? А мой муж тоже любит яркое - сейчас заказал красно-белый пуловер. Думаю какой связать!

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина,здравствуйте)Рада Вас приветствовать))))Спасибо!
    Про оранжевый цвет,когда я вязала себе вот эту кофточку http://prostayzhizn.blogspot.ru/2013/04/blog-post_20.html муж увидев,спросил ему ли я вяжу?))))Пришлось покупать пряжу оранжевого цвета.Модель он тоже выбрал,но в описании очень много не понятного(((поэтому вяжу и перевязываю.Вот спинку придётся перевязать,так как я нашла подходящую схему и теперь она не соответствует связанной спинке.А яркие цвета он очень любит,оранжевый это его любимый цвет))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленчик, никак не доходили "ноги" к тебе в гости!!!
    Браслет ЧЁТКИЙ, очень понравился, тоже хочу себе такой массивный браслет, но никак не могу найти такой, чтобы тронул за душу!
    Остальные покупки тоже классные!
    Сынулька просто чУдо, такой славный малыш, мордашка такая шкодная )))!
    Ну и процессы замечательные! Мужу такой позитивный свитер вяжется - класс !!!!!
    Только не могу смолчать про якорёк ... понятное дело что ты недавно пристрастилась к вязанию, и можешь просто ещё не знать некоторые нюансы , но этот якорёк гораздо лучше смотрелся , если бы ты его связала интарсией. Что это такое и как она вывязывается - можешь посмотреть в сети, информации полно!
    Надеюсь ты мой комментарий воспримешь как подсказку на будущее, а не как нечто обидное.
    А вот всё остальное - и воротничок, и рукавчики - всё просто СУПЕР!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лорочка,СПАСИБО за коммент.Браслет очень классный,как и вся коллекция MARNI,жаль что я только его купила и то с рук,так как сейчас уже и не найдёшь,только если на ebay,но там будет гораздо дороже!
    Что касается якоря.Я думала какой лучше выбрать способ,интарсия,жакард или вышивка!Интарсия не нравится тем,что там нужно много клубков,а вот вышивкой возможно!(как мне кажется)Интарсия,тут кто что говорит,почему-то мне посоветовали и я склонилась именно к жаккарду,рисунок не крупный,что вязать интарсией.Но,возможно ты права и надо было вязать интрасией.Мне вот до сих пор думается что надо было просто вышить по полотну)Ну,уже связано.А что так ужасно?Я понимаю, ниточки синенькие видны,из-за этого?Я его несколько раз перевязывала,сначала вообще был кошмар,потом вроде дело пошло,но вот нитки конечно просвечивают,я и подтягивала,но тогда полотно стало стянутым,поэтому вот так вышло.

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, конечно не ужасно...да плюс к тому - я уверена что вспышка фотика высвечивает дополнительно те нити, что по изнанке проходят! Поэтому ничего не вздумай трогать и переделывать...я просто сказала на будущее. Сынуля ж ещё маленький, и такие вещички ему можно частенько вязать...рисунков классных ведь полным полно ))!
    Но как бы то ни было, именно такие рисунки-одиночки на полотне,лучше всего вязать интарсией. А то что много клубочков в работе - так ничего страшного, нужно просто каждый цвет сматывать в виде небольшого клубочка, фиксировать или булавкой или чем-то другим и вязать. Они и не особо путаются тогда, и красота со всех сторон получается.
    Если какой-то из клубочков закончился, намотай новый.
    На ютубе есть неплохие ролики как вязать интарсию. И там показывают изнанку - супер просто!
    Ну или если тебе совсем сложно - то тогда вышивка спасёт. Хотя вот как по мне - так как раз вышить гораздо сложнее, чем интарсией )). Видимо кто на что учился )))!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну,мне кажется,если я справилась(надеюсь что справилась,надо работать над техникой) с жаккардом),то уж с интарсией должна тоже справится)))))Конечно попробую и такой способ,потом буду понимать где,какой способ лучше выбрать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ленчик, совершенно верно мыслишь ))!
    А то что с жаккардом ты справилась, тем более без протяжек - тут уж факт на лицо!

    ОтветитьУдалить